• قسم

الاذن والانف والحنجرة

الطلاب يشيدون بإشراف "الاتحاد" على أفراد الأمن الإداري

أشاد طلاب كلية الطب بإشراف اتحاد الطلاب بالكلية على أداء أفراد الأمن الإداري المكلفين بتأمين الكلية، مؤكدين تحسن أدائهم عقب خضوعهم لإشراف الاتحاد.

قال أحمد نصر أمين اتحاد طلاب الكلية إن الاتحاد شكل لجنة للإشراف على الأمن الإداري المكلف بتأمين الكلية، للتأكد من القيام بمهامهم على أكمل وجه، لتأمين الكلية والطلاب وأعضاء هيئة التدريس خاصة خلال فترة الامتحانات.
وأشار إلى أن اللجنة تتكون من كل من محمد أنيس أمين اللجنة الثقافية والسياسية، وأحمد مجدي غتوري عضو اللجنة الفنية، وحازم عبد الهادي عضو لجنة الأسر والرحلات، طلاب بالفرقة السادسة بكلية الطب، وأحمد السيسي عضو اللجنة الثقافية والسياسية، طالب بالفرقة الثانية.
يشار إلى أنه تمت زيادة عدد أفراد الأمن الإداري المكلفين بتأمين الكلية، حيث تم الدفع بـ10 أفراد أمن جدد، ليرتفع عددهم إلى 19.